Accueil
Nos Prestations
Soignants
Accompagnant IHOP
Accompagnant CLB
Nous contacter
Accueil
Nos Prestations
Soignants
Accompagnant IHOP
Accompagnant CLB
Nous contacter
Les commandes doivent être validées avant 10h00 le jour J.
Commande : MLB
Menus printemps 2025
Semaine paire
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE
Carottes râpées vgte
Terrine de campagne et toast
Salade de tomates et maïs vgte
Mousseline d'artichaut CT
Taboulé breton CT
Salade de riz à la niçoise
Salade du chef, façon Jessica
Bœuf braisé au jus
Polenta crémeuse
Haricots verts à l'ail
Sauté de porc sauce Madras
Brocolis aux amandes
Boulghour au beurre
Paupiette de lapin sauce crème
Risotto de blé aux petits légumes
Spaghettis carbonara
Médaillon de merlu sauce crème (MSC)
Gratin de poireaux
Estouffade de bœuf forestier
Torsades au beurre
Purée de céleri à l'huile de noix
Boulettes d'agneau au jus
Flageolets
Tomates à la provençale
Cantal AOP à la coupe
Fromage blanc en ramequin
Yaourt aux fruits mixés
Yaourt nature au lait entier
Yaourt aux fruits au lait entier
Petit suisse aux fruits
Coulommiers à la coupe
Orange
Pomme
Compote maison pomme banane
Petit pot de crème chocolat
Trio de fruits frais
Banane
Gâteau de Savoie et crème anglaise
Semaine impaire
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE
Salade de tomate et basilic frais
Salade d'haricots plats et oignons CT
Chou chinois, carotte et pomme CT
Salade d'haricots rouges, maïs et cœurs de palmier
Tzatziki CT
Rosette
Poireaux mimosa CT
Poulet sauce coco
Riz au beurre
Carottes au beurre
Boudin noir et 1/2 pomme cuite
Ecrasé de pdt à la Jackson
Paupiette de veau sauce échalote
Gnocchis à la romaine
Courgettes HO thym
Boulettes de bœuf aux champignons
Blé au beurre
Purée de céleri au beurre
Dos de lieu sauce échalotes (MSC)
Farfalles au beurre
Ecrasé de chou-fleur au curry
Sauté de dinde sauce moutarde douce
Petits pois aux oignons
Navets au beurre
Mousse de poisson sauce crème (MSC)
Riz basmati aux champignons
Yaourt aromatisé
Camembert à la coupe
Yaourt aux fruits mixés
Yaourt nature au lait entier
Tomme blanche à la coupe
Yaourt aux fruits mixés
St Nectaire AOP à la coupe
Crème renversée
Orange
Panna cotta coulis caramel
Ananas frais
Pomme au four meringuée
Banane
Gâteau aux pommes
* Les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent changer en fonction des livraisons de nos fournisseurs
Etape 1/3 : Nombre de plateaux MLB
Prix unit. TTC
Quantité
*
Plateau repas
Service
:
MLB
5.00 €
Sous-total (1 articles) :
5.00 €
*
: nombre d'accompagnants par repas.