Accueil
Nos Prestations
Soignants
Accompagnant IHOP
Accompagnant CLB
Maison Léon Bérard
Nous contacter
Accueil
Nos Prestations
Soignants
Accompagnant IHOP
Accompagnant CLB
Maison Léon Bérard
Nous contacter
Les commandes doivent être validées avant 10h00 le jour J.
Commande : MLB
Menus printemps 2024
Semaine paire
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE
Carottes râpées vinaigrette
Terrine de campagne et toast
Salade de tomates et maïs vinaigrette
Salade de lentilles vinaigrette
Salade de chou blanc sauce fromage blanc
Salade de riz à la niçoise
Salade paysanne revisitée
Bœuf braisé au jus
Sauté de porc sauce curry bbc
Paupiette de lapin sauce moutarde
Pilons de poulet rôtis aux épices
Médaillon de merlu sauce crème (MSC)
Estouffade de bœuf forestier (HVE)
Boulettes d'agneau au jus
Polenta crémeuse
Brocolis aux amandes
Risotto de blé aux petits légumes
Carottes au beurre
Gratin de poireaux (HVE)
Torsades au beurre
Flageolets
Haricots verts à l'ail
Boulghour au beurre
Semoule au beurre
Purée de céleri à l'huile d'olive
Tomates à la provençale
Cantal AOP à la coupe
Fromage blanc en ramequin
Yaourt aux fruits mixés
Tomme blanche à la coupe
Yaourt aux fruits au lait entier
Petit suisse aux fruits
Fourme d'Ambert AOP à la coupe
Panna cotta coulis caramel
Orange
Compote maison pomme banane
Poire
Trio de fruits frais
Banane
Gâteau de Savoie et crème anglaise
Semaine impaire
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
SAMEDI
DIMANCHE
Salade de tomate et basilic frais
Salade d'haricots plats et oignons CT
Chou chinois, carotte et pomme CT
Salade d'haricots rouges, maïs et cœurs de palmier
Concombres à la bulgare
Pâté en croûte
Coleslaw
Poulet sauce coco
Boudin noir et 1/2 pomme cuite
Paupiette de veau sauce échalote
Boulettes de bœuf aux champignons
Dos de lieu sauce échalotes (MSC)
Sauté de dinde sauce moutarde
Mousse de poisson sauce crème (MSC)
Riz au beurre
Ecrasé de pdt à la Jackson
Gnocchis à la romaine
Courgettes à l'huile d'olive
Farfalles au beurre
Petits pois aux oignons
Riz basmati aux champignons
Carottes au beurre
Salsifis persillés
Blé au beurre
Ecrasé de chou-fleur au curry
Navets au beurre
Yaourt aromatisé
Brie à la coupe
Morbier à la coupe
Yaourt nature au lait entier
Fourme d'Ambert AOP à la coupe
Yaourt aux fruits
St Nectaire AOP à la coupe
Crème renversée
Orange
Cheesecake
Ananas frais
Mousse au chocolat maison
Poire
Gâteau aux pommes
* Les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent changer en fonction des livraisons de nos fournisseurs
Etape 1/3 : Nombre de plateaux MLB
Prix unit. TTC
Quantité
*
Plateau repas
Service
:
MLB
5.00 €
Sous-total (1 articles) :
5.00 €
*
: nombre d'accompagnants par repas.